Restaurante Perroloco FoodxBar

Restaurante Perroloco FoodxBar

Perroloco FoodxBar, parece una propuesta de las más interesantes para estas navidades.

Situado en el centro de Málaga, en un edificio construido en el 1874 y rehabilitado en el 2015, en su planta baja se sitúa Perroloco Food&Bar reconvertido en restaurante en Noviembre del 2018. La clave es el ambiente desenfadado y acogedor que han logrado los propietarios del local incluyendo maderas, jardines,  sillas de colores, lámparas y piezas antiguas.

El local se divide en tres zonas: la barra junto con el  salón  principal, un comedor que alterna mesas bajas con altas, todo esto inspirado en una ambiente amazónico; yla zona de cocktails Perroloco Drinks, de estilo industrial e informal.

 

En su carta encontraás deliciosos platos de comida mediterránea e internacional que podrás disfrutar en su comedor, o si prefieres un ambiente más íntimo, puedes reservar uno de sus espacios privados con capacidad para 16 personas. 

Una de las cosas que más nos gusta de este restaurante es que ofrece muchas posibilidades, de modo que se puede ir a comer o a cenar en su restaurante, tomar un cóctel a media tarde, disfrutar de su terraza,  bailar y disfrutar de unas copas  hasta altas horas de la noche en su zona de bar amenizada con la mejor música de los 70, 80 y 90. Todo ello sin tener que moveros de lugar.

Perroloco FoodxBar es genial para una cena de Navidad si luego quieres seguir la noche de fiesta y tomar unas copas.

Menú de Navidad 1 35€ por persona

Cóctel de bienvenida

Ahora elige entre estos dos platos para compartir entre 4 personas:

Ensalada, selección de lechugas, pollo crujiente, picatostes, parasen y salsa césar.

Ensalada, selección de lechugas, bajón crujiente, cebolla crujiente, queso de cabra y mostaza a la miel.

Continuamos para compartir entre 4 personas:

Croquetas de puchero y emulsión de hierbabuena

Huevos rotos con jamón.

Plato individual a elegir:

Solomillo de cerdo al horno con patatas antiguas y vino Málaga.

Salmón al horno con verduritas a la soja y salsa verde.

Y para terminar,

Brownie de almendras y helado de galletas,

Maridado con el Cóctel White Rusian

 

Incluye pan calentito, cerveza, agua mineral, refrescos, vino tinto y vino blanco.

El servicio de bebida, será en mesa una vez este sentados todos los comensales y concluirá con el postre

Menú de Navidad 2 45€ por persona

Cóctel de bienvenida

Aperitivo individual en mesa,

Regaña de rusa, croquetas de puchero, chupachups de queso de cabra con almendras.

Ahora elige entre estos dos platos para compartir entre 4 personas:

Selección de lechugas, pollo crujiente, picatostes, parasen y salsa césar.

Selección de lechugas, bajón crujiente, cebolla crujiente, queso de cabra y mostaza a la miel.

Continuamos para compartir entre 4 personas:

Huevos rotos al “pil-pil”.

Risoto de pollo y setas trufado.

Plato individual a elegir:

Solomillo de cerdo con patatas antiguas y salsa vino Málaga.

Salmón al horno con verduritas a la soja y salsa verde.

Taco de presa ibérica con patatas gajo y chimishurri.

Pata de pulpo con crema de patata y una emulsión que nos recuerda a Galicia.

Y para terminar elige un postre,

Brownie de almendras y helado de galletas.

Tarta de queso y sorbete de mango.

Maridado con el Cóctel White Rusian

 

Incluye pan calentito, cerveza, agua mineral, refrescos, vino tinto y vino blanco.

El servicio de bebida, será en mesa una vez este sentados todos los comensales y concluirá con el postre

Menú de Navidad 3 55€ por persona

Cóctel de bienvenida

Aperitivo individual en mesa,

Regaña de rusa, croqueta de salchichón de Málaga, Twister de langostinos y Gyoza con ponzu.

Ahora elige entre estos dos platos para compartir entre 4 personas:

Selección de lechugas, mix de frutos secos, jamón de pato, huevo de codorniz y crema de frutos rojos.

Canónigos, gambón tempurizado y salsa de coco almendrado.

Continuamos para compartir entre 4 personas:

Revuelto de espárragos y huevos de corral.

Champiñones rellenos de rehogado de ajitos y jamón, gratinados con queso de cabra.

Tataki de atún con nuestro macerado del Japón antiguo.

Plato individual a elegir:

Solomillo hojaldrado con queso de cabra y cebolla caramelizada.

Lomo de vaca con setas fritas y puré trufado.

Cochinillo a baja temperatura con espárragos y crema de pera al vino de Málaga.

Atún rojo con vino, mostaza, miel y verduritas a la soja.

Pata de pulpo con crema de patata y una emulsión que nos recuerda a Galicia.

Y para terminar elige un postre,

Appel pie y helado de vainilla praliné con nueces.

Milhojas de arroz con leche y orange mousse.

Maridado con el Cóctel White Rusian.

Invitación a una copa

 

Incluye pan calentito, cerveza, agua mineral, refrescos, vino tinto y vino blanco.

El servicio de bebida, será en mesa una vez este sentados todos los comensales y concluirá con el postre

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar